PESCE SOTTOLIO

PESCE SOTTOLIO

Il nostro pescato viene prelevato dalla cella frigorifera, fatto cuocere in maniera tradizionale per mantenere integre le proprietà organolettiche e per non far disperdere gran parte delle proteine.

Il processo di mondatura del pesce è eseguito manualmente, dopodiché’ i tranci vengono disposti all’interno di contenitori sterili e colmati con olio di oliva.


Comparazione prodotto (0)


Vaso di alici 200g

Vaso di alici 200g

Alici in olio di oliva pescate e lavorate a mano in Sicilia. Il pesce viene accuratamente sfilettato..

9,80€

Vaso di sgombro 300g

Vaso di sgombro 300g

I filetti di sgombro sono importanti per la dieta considerato l’alto contenuto di vitamine e sali mi..

10,20€

Vaso di tonno 200g

Vaso di tonno 200g

Dall’antica tradizione per il mare, la lavorazione del tonno, pulitura e taglio in tranci, avviene i..

7,90€

Vaso di tonno 300g

Vaso di tonno 300g

Dall’antica tradizione per il mare, la lavorazione del tonno, pulitura e taglio in tranci, avviene i..

10,80€

Risultati 1 di 4 di 4 (1 Pagine)